Huile végétale de Nigelle bio

Nouveau produit

L'huile de Nigelle ou cumin noir est purifiante et est connue pour lutter contre l’acné et soulager les contractures.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


9,50 € TTC

En savoir plus

L'huile de Nigelle ou cumin noir est purifiante et est connue pour lutter contre l’acné et soulager les contractures.

Ses propriétés :

  • Anti-inflammatoire, elle apaise aussi bien les peaux irritées que les articulations enflammées.
  • Cicatrisante et anti-infectieuse cutanée.
  • Antioxydante, elle lutte contre l'apparition des radicaux libres destructeurs de cellules et protège ainsi la peau du vieillissement cutané.
  • Nourrissante et régénérante, elle redonne souplesse et douceur à la peau.
  • Favorise le bronzage.

INDICATIONS

  • Peaux à problèmes : acné, furoncles ; son activité purifiante prévient la formation des petits boutons.
  • Psoriasis, eczéma allergique
  • Soins des mycoses cutanées
  • Soulage les articulations
  • Soin anti-âge pour toutes les peaux, en particulier pour les peaux sèches et sensibles

Utilisation :

  • Crèmes, émulsions fluides pour les peaux jeunes à problèmes
  • Laits corporels apaisants anti-démangeaisons
  • Roll-on "anti-spot"
  • Soins revitalisants purifiants pour le visage
  • Huiles de massage apaisantes, calmantes contre les contractures et les inflammations

Disponible en 1 litre et 4.5 kg en boutique (nous consulter)

Carte d'identité :

Nom Latin Nigella sativa
Nom INCI Nigella sativa seed oil
Partie utilisée : Graines

N° CAS TSCA 90064 - 32 - 7

N° CAS EINECS - -

N° EINECS 290 - 094 - 1


Mode d’obtention : Pression à froid par procédé mécanique + filtration mécanique
Origine : Egypte (Pressée en Tunisie)


Traitement : Sans

Usage Cosmétique et alimentaire

Odeur ou Gout : épicée
Apparence : Fluide
Couleur : Jaune à brun

Densité à 20°C g / cm3 0.900 à 0.925
Indice de réfraction à 20°C 1.470 à 1.476
Indice d’iode g / 1 0 0 g 110 à 130
Indice saponification m g/l 185 à 205
Indice Peroxyde M E q O2/kg Mesure impossible car beaucoup HE dans cette HV. Cela perturbe les mesures IP.
Acidité oléique Koh/gr 0 à 10

Notre huile de nigelle bio est 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire. En vente dans notre boutique à Lyon.

Les fiches techniques, bulletins d'analyses et fiches de données de sécurité sont disponible sur demande.

Mandelines lyon

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile végétale de Nigelle bio

Huile végétale de Nigelle bio

L'huile de Nigelle ou cumin noir est purifiante et est connue pour lutter contre l’acné et soulager les contractures.