Beurre de Karite Brut Bio

Nouveau produit

Le beurre de karité brut bio est réputé pour ses propriétés hydratante, nourrissante, revitalisante et prolongateur de bronzage.
L'ingrédient incontournable pour l'élaboration de vos baumes.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


7,00 € TTC

En savoir plus

Pour la peau :

Il protège la peau contre les méfaits du soleil grâce à la présence de karitène, de Vitamine A et des alcools terpéniques qui absorbent une partie des rayons UV et renforcent l'activité des filtres solaires.
Action anti-inflammatoire, il apaise et calme les irritations (phytostérols, alpha et beta amyrine).
Prévient les allergies au soleil (latex).
Facilite la cicatrisation grâce aux alcools terpéniques (lupéol, parkéol) et aux phytostérols qu'il contient.
Hydrate et nourrit la peau en profondeur.
Régénérant cutané, il revitalise les tissus et redonne son élasticité à la peau.
Prolonge le bronzage.

Indications

Tous types de peaux
Peaux irritées et agressées (rasage, épilation, laser...)
Lèvres et zones sèches du visage et du corps
Soin des peaux exposées au soleil ou aux conditions climatiques extrêmes
Soin des mains des travailleurs manuels ou exposés aux produits chimiques (garagistes, métiers du bâtiment...)

Pour les cheveux :

Nourrit profondément la fibre capillaire.
Prolonge et protège les colorations capillaires.

Elle convient pour :

Cheveux secs, cassants ou fourchus
Soin des cheveux crépus et afros
Cheveux colorés

Utilisations

Masques et baumes capillaires pour donner de la brillance
Soin nourrissant et réparateur des cheveux secs ou typés "afro"

Disponible en boutique en 10 kg (nous contacter)

Carte d'identité :

Nom Latin : Butyrospermum Parkii


N° CAS TSCA : 91080 -23 -8


Nom INCI : Butyrospermum Parkii Butter


N° CAS EINECS : -


Partie utilisée : Amande


N° EINECS : 293 -515 -7


Mode d’obtention : Extraction traditionnelle manuelle


Origine : Ghana


Traitement : Filtré


Usage : Cosmétique

Huile végétale 100 % pure et naturelle


Culture : Agriculture NON-EU
Produit issu de l’agriculture biologique certifié par FR-BIO-01

Caractéristiques sensorielles :

Odeur ou Gout : Caractéristique

Apparence : Solide a 20°c – fusion à 28 / 34 °c

Couleur : Crème à Brun clair Crème


Densité à 20°C g/cm3 : 0,911 à 0,920

Indice d’iode g/100g : 50 à 70

Indice saponification mg/l : 178 à 195

Indice Peroxyde MEqO2/kg : <10 - 0.3

Acidité oléique en % : <4 - 3.37

Teneur insaponifiable % : 4.0 à 9.0

Acide palmitique (C16:0) % : 3.7

Acide stéarique (C18 :0) % : 44.1

Acide oléique (C18:1) % : 44

Acide linoléique (C18:2, ω6) % : 6.3

Acide arachidique (C20:0) % : 0

Les fiches techniques, bulletins d'analyses et fiches de données de sécurité sont disponible sur demande.

Mandelines lyon

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Beurre de Karite Brut Bio

Beurre de Karite Brut Bio

Le beurre de karité brut bio est réputé pour ses propriétés hydratante, nourrissante, revitalisante et prolongateur de bronzage.
L'ingrédient incontournable pour l'élaboration de vos baumes.