Huile d'avocat Bio Agrandir l'image

Huile d'avocat Bio

Nouveau produit

Obtenue à partir de la pulpe d'avocat, c'est une excellente huile anti-âge et nourrissante avec des propriétés pénétrantes exceptionnelles. Elle est excellente dans les crèmes anti-âge ou en contour des yeux, et apportera de la mousse et de l'onctuosité dans vos savons.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


7,90 € TTC

En savoir plus

Obtenue à partir de la pulpe d'avocat, c'est une excellente huile anti-âge et nourrissante avec des propriétés pénétrantes exceptionnelles. Elle s'appliquera sur le contour des yeux, et accompagnée d'huiles essentielles sur les peaux sèches.

Pour la peaux :

Assouplissante, protectrice et très douce, elle redonne élasticité et confort à la peau et prend soin des peaux fragiles.
Régénérante et restructurante, elle agit contre le vieillissement cutané.
Elle protège la peau en profondeur et la fortifie contre les agressions (soleil, vents...).
Cicatrisante et calmante, elle fait des merveilles sur les petits bobos du quotidien et les vergetures.
Elle apporte un pouvoir moussant et une onctuosité aux savons.
Elle convient pour :

Peaux déshydratées, dévitalisées, desséchées, fissurées, desquamées, distendues
Peaux fragiles (cou, contour des yeux)
Peaux matures
Vergetures et cicatrices (curatif ou préventif)

Pour les cheveux :

Embellisseur capillaire, elle apporte brillance et vigueur aux cheveux.
Réputée pout stimuler la pousse des cheveux

Elle convient pour :

Cheveux ternes et secs
Chute de cheveux

Disponible en 1 litre et 4.5 kg en boutique (nous consulter)

Carte d'identité :

Pression mécanique à froid de l’avocat et filtration

Ingrédients: Huile d’avocat*

*issu de l’agriculture biologique

Usage : Cosmétique

Certification :
Produit cosmétique certifié BIO/ECO selon le référentiel I-305 par Certifié par Bureau Veritas Certification France / FR-BIO 10

Origine : kenya

INCI : Persea Gratissima oil


N° CAS : 8024-32-6


N° EINECS : 232-428-0


Valeurs sensorielles :

Couleur : jaune à léger vert
Odeur : typique                                                                                                                                    Goût : typique                                                                                                                                          Consistance : liquide clair

Caractéristiques physico-chimiques :
Indice Acide : max. 6 mg KOH/g

Indice de saponification : 185 – 205

Indice de peroxyde : max. 15 meq/kg

Matière insaponifiable : < 3%
Densité : 0.91 – 0.92

Point de trouble : < 10°C

Indice de réfraction : 1.455 – 1.48

Point d’écoulement : < 0°C Indice d’Iode : 70 – 95 gl2/100g

Les fiches techniques, bulletins d'analyses et fiches de données de sécurité sont disponible sur demande.

Mandelines lyon

Notre huile d'avocat bio est 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire. En vente dans notre boutique à Lyon.

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile d'avocat Bio

Huile d'avocat Bio

Obtenue à partir de la pulpe d'avocat, c'est une excellente huile anti-âge et nourrissante avec des propriétés pénétrantes exceptionnelles. Elle est excellente dans les crèmes anti-âge ou en contour des yeux, et apportera de la mousse et de l'onctuosité dans vos savons.