Huile de Ricin Bio

Nouveau produit

L'huile de ricin bio s'emploie en usage externe pour fortifier cheveux, ongles et cils.  Elle convient pour les cheveux secs, dévitalisés, fourchus, cassants ou crépus, elle en favoriserait également la pousse.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,50 €.


7,50 € TTC

En savoir plus

L'huile de ricin bio s'emploie en usage externe pour fortifier cheveux, ongles et cils.  Elle convient pour les cheveux secs, dévitalisés, fourchus, cassants ou crépus, elle en favoriserait également la pousse.

Pour la peau :
Elle soulage les affections de la peau par son action adoucissante et cicatrisante.
Elle est réputée pour son action efficace contre les taches brunes du visage et des mains.
L'acide ricinoléïque est réputé pour être un agent empêchant la croissance des microbes donnant à l'huile de ricin des vertus purifiantes.
Très douce, elle soigne les irritations des yeux.
D'une viscosité très élevée, elle assure une excellente dispersion des pigments et rend brillants les rouges à lèvres.

Elle convient pour :

Soins des peaux abimées : gerçures, crevasses...
Peaux sensibles et irritées
Taches brunes, masque de grossesse
Infections cutanées : acné, infections fongiques...

Pour les cheveux :

Fortifie les cheveux, les ongles et les cils.
Traite, régénère et réhydrate les cheveux abimés et maltraités par les permanentes, décolorations...
Favorise la croissance des cheveux, des cils et des ongles.

Elle convient pour :

Cheveux secs, dévitalisés, ternes
Cheveux fourchus, cassants, pointes abimées
Chute de cheveux
Ongles cassants, mous ou dédoublés
Entretien des cils

Utilisation :

  • Idéale pour la confection de vos maquillages (mascaras, crayons, Kohl, rouge à lèvres...)
  • Baumes à lèvres brillants

Disponible en 1 litre et 4.5 kg en boutique (nous consulter)

Carte d'identité :

Nom Latin Ricinus Communis

Nom INCI
Ricinus Communis seed oil

Partie utilisée graines


N° CAS TSCA 8001 - 79 - 4

N° CAS EINECS - -

N° EINECS 232 - 293 - 8


Mode d’obtention Première Pression à froid


Origine Inde
Traitement : sans


Usage : Cosmétique

Notre huile de ricin bio est 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique. En vente dans notre boutique à Lyon.

Les fiches techniques, bulletins d'analyses et fiches de données de sécurité sont disponible sur demande.

Mandelines lyon

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile de Ricin Bio

Huile de Ricin Bio

L'huile de ricin bio s'emploie en usage externe pour fortifier cheveux, ongles et cils.  Elle convient pour les cheveux secs, dévitalisés, fourchus, cassants ou crépus, elle en favoriserait également la pousse.