Poudre de lotus sacré Agrandir l'image

Poudre de lotus sacré

ref88

Nouveau produit

Réputée en médecine ayurvédique pour rééquilibrer le système nerveux, la poudre de graines de Lotus sacré est connue pour ses propriétés astringentes et est utilisée pour retrouver une peau lisse et lumineuse. Elle apaise Vâta et Pitta.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


7,50 € TTC

En savoir plus

Propriétés

  • Astringente, elle aide à retrouver une peau lisse et lumineuse.
  • Légèrement hémostatique
  • En Ayurvéda :
    • Elle apaise Vâta et Pitta, augmente Kapha si elle est utilisée en excès.

Indications

  • Tous types de peaux
  • Peaux ternes
  • Peaux sèches et sensibles
  • Plaies, écorchures

Synergies

  • Pour avoir une peau lisse et lumineuse : AHA, hydrolats de fleurs d'oranger et de Tilleul, eau de fruit de Citron, huile essentielle de Citron. 

En pratique

  • En pâte ou en cataplasme
  • En macérât aqueux (ou en infusion), incorporé en phase aqueuse dans vos formules cosmétiques maison, comme actif idéal pour :
    • une lotion astringente
    • un gommage illuminateur
    • une crème douceur
  • En macérât huileux, il est idéal pour :
    • une huile de massage peau douce

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de lotus sacré

Poudre de lotus sacré

Réputée en médecine ayurvédique pour rééquilibrer le système nerveux, la poudre de graines de Lotus sacré est connue pour ses propriétés astringentes et est utilisée pour retrouver une peau lisse et lumineuse. Elle apaise Vâta et Pitta.