Poudre de roucou Agrandir l'image

Poudre de roucou

ref90

Nouveau produit

Extrêmement riche en caroténoïdes, en antioxydants et en oligo-éléments, l'urucum ou roucou est connu pour préparer la peau au soleil en favorisant sa pigmentation.

C'est aussi un colorant cosmétique très intéressant.

Plus de détails

Aucun point de fidélité pour ce produit.


6,00 € TTC

En savoir plus

La poudre de roucou prépare la peau au bronzage, favorise la pigmentation (favorise la fabrication de mélanine responsable du bronzage)

  • Antioxydant naturel : diminue la cytotoxicité induite par les UVA, piège les radicaux libres
  • Aide à maintenir les propriétés élastiques de la peau
  • Prévient le vieillissement cutané, notamment dû à l'exposition aux UV
  • Colorant : apporte une teinte orangée aux préparations et donne un effet bonne-mine
  • Répulsif des insectes

Indications

  • Préparation au soleil, coups de soleil
  • Peaux matures et prévention du vieillissement cutané
  • Vergetures

Utilisations

  • Soins avant et après-soleil
  • Laits et crèmes bonne mine
  • Soins anti-âge
  • Produits colorés : huiles teintées, baumes, savons orangés...

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Poudre de roucou

Poudre de roucou

Extrêmement riche en caroténoïdes, en antioxydants et en oligo-éléments, l'urucum ou roucou est connu pour préparer la peau au soleil en favorisant sa pigmentation.

C'est aussi un colorant cosmétique très intéressant.