Huile d'Amande douce Bio

Nouveau produit

L'huile d'amande douce est utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux irritées et sèches.  Elle convient également pour les cheveux afro, frisés.

Plus de détails

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 2 points de fidélité. Votre panier totalisera 2 points pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 1,00 €.


12,00 € TTC

En savoir plus

L'huile d'amande douce est utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux irritées et sèches.  Elle convient également pour les cheveux afro, frisés.

Pour la peau :
Anti-âge, régénérante, revitalisante grâce à ses acides gras essentiels qui compensent l'agression des radicaux libres et stimulent la régénération du tissu cutané.
Calmante, elle possède une action apaisante sur les rougeurs et les irritations.
Très émolliente, elle réduit les pertes d'eau et protège la peau de la déshydratation.
Pénétrant rapidement sans film gras, cette huile "sèche" est très appréciée pour les massages.
Raffermissante et assouplissante, elle permet de maintenir l'élasticité et la jeunesse de votre peau.

Elle convient pour les peaux :

Rides (préventif et curatif)
Peaux déshydratées et sèches
Peaux dévitalisées, fatiguées
Peaux matures

Pour les cheveux :
Elle nourrit la fibre capillaire et améliore l'élasticité et le volume du cheveu.
Lissante, elle facilite le peignage.
Apporte de la brillance aux cheveux.

Elle convient pour les cheveux :

Cheveux secs et cassants
Cheveux mous et ternes
Crépus, emmêlés
Cheveux difficiles à coiffer

Utilisation :

Lotions et laits nettoyants et adoucissants pour le visage

  • Huiles de massage
  • Crèmes et soins adoucissants
  • Confection de soins hydratants et nourrissants pour peaux sèches et abimées

Disponible en 1 litre et 4.5 kg en boutique (nous consulter)

Carte d'identité :

Nom Latin Prunus Amygdalus dulcis

Nom INCI Prunus Amygdalus dulcis oil

Mode d’obtention : Première Pression à froid

Origine Turquie / Espagne

Usage Alimentaire et cosmétique

N° CAS TSCA 8007 - 69 - 0

N° CAS EINECS - -

Partie utilisée : Amande

N° EINECS 291 - 063 - 5

Caractéristiques Organoleptiques :
Odeur ou Gout : Caractéristique
Apparence : Fluide
Couleur : Jaune clair

Caractéristiques Physico-Chimiques :


Densité à 20°C : g/cm3 0,911 à 0,920

Indice de réfraction à 20°C 1.470 à 1,471

Indice saponification mg/l : 183 à 207


Indice Peroxyde MEqO2/kg 0 à <15

Acidité oléique en % 0 à <1,5

Notre huile d'amande douce bio est 100% pure et naturelle, vierge, première pression à froid, sans aucun traitement chimique, qualité cosmétique et alimentaire. En vente dans notre boutique à Lyon.

Les fiches techniques, bulletins d'analyses et fiches de données de sécurité sont disponible sur demande.

Mandelines lyon

Avis

Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Donnez votre avis

Huile d'Amande douce Bio

Huile d'Amande douce Bio

L'huile d'amande douce est utilisée pour son action apaisante et adoucissante sur les peaux irritées et sèches.  Elle convient également pour les cheveux afro, frisés.